Свето-температурная характеристика нетто-фотосинтеза различных видов и сортов
бобовыхЭкспериментальная генетика и физиология / Свето-температурная характеристика нетто-фотосинтеза различных видов и сортов
бобовых
- Свето-температурная характеристика нетто-фотосинтеза различных видов и сортов бобовых
- Материалы и методы
- Результаты и обсуждение
- Выводы
- Литература
Смотрите также
Биологические опасности, связанные с пищей
Научно-технический прогресс сильно повлиял на сферу производства продуктов питания. Технологическая обработка продуктов, консервирование, рафинирование, длительное и неправильное хранение резко снизил ...
Взаимодействие климата и растительности
Климат — главный фактор, определяющий характер растительности. Растения в свою
очередь также в некоторой степени воздействуют на климат. Как климат, так и растительность
оказывают решающее влияние ...
Понятие исследования
В современном менеджменте исследование является главным фактором успеха, а если выражаться по научному, — главным фактором повышения эффективности управления. Исследование — это не только ...