Свето-температурная характеристика нетто-фотосинтеза различных видов и сортов бобовых
Экспериментальная генетика и физиология / Свето-температурная характеристика нетто-фотосинтеза различных видов и сортов бобовых

    Смотрите также

    Биологические опасности, связанные с пищей
    Научно-технический прогресс сильно повлиял на сферу производства продуктов питания. Технологическая обработка продуктов, консервирование, рафинирование, длительное и неправильное хранение резко снизил ...

    Взаимодействие климата и растительности
    Климат — главный фактор, определяющий характер растительности. Растения в свою очередь также в некоторой степени воздействуют на климат. Как климат, так и растительность оказывают решающее влияние ...

    Понятие исследования
    В современном менеджменте исследование является главным фактором успеха, а если выражаться по научному, — главным фактором повышения эффективности управления. Исследование — это не только ...

    Разделы