Методы и средства радиационного контроля и противорадиационной защиты работающих с источниками ионизирующих излучений и населения в местах его проживанияГигиена и экология / Методы и средства радиационного контроля и противорадиационной защиты работающих с источниками ионизирующих излучений и населения в местах его проживанияСтраница 10
Примечание: Если пищевой продукт содержит в себе разные компонеты, которые можна отнести к разным классификационным группам (например, мучные изделия с начинкой, консервы мясо-растительные и др.), РК производится по компонентам, которые определяет орган, который осуществляет контроль.
Смотрите также
Морфофункциональные особенности лейкоцитов млекопитающих, разводимых в неволе
в условиях европейского севера
Представлены данные о морфофункциональных особенностях лейкоцитов крови различных
видов животных из отряда Carnivora— норок, песцов, лисиц и енотовидных собак, разводимых
в неволе в условиях Карел ...
Экономические механизмы охраны природы
Проблема защиты экологии встала перед
человечеством сравнительно недавно. Но уже в нашем веке, который ознаменовал
себя масштабным истощением природных ресурсов, огромным количеством вредны ...
Понятие исследования
В современном менеджменте исследование является главным фактором успеха, а если выражаться по научному, — главным фактором повышения эффективности управления. Исследование — это не только ...