Методика оценки адекватности питания организованных коллективов по меню-раскладкеГигиена и экология / Методика оценки адекватности питания организованных коллективов по меню-раскладкеСтраница 8
ТАБЛИЦА 4. Жиры растительные и жировые продукты
Продукт | Вода | Белки | Жиры | Углеводы | Клетчатка | Органические кислоты | зола | Минеральные вещества | Витамины | Энергетическая ценность, ккал | ||||||||||||
Моно-дисахариды | Крахмал | Na | К | Са | Mg | Р | Fe | А |
бета-каротин | В1 | В2 | РР | С | Е | ||||||||
Масло подсолнечное рафинированное | 0,1 | 0 | 99,9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 899 |
Маргарин немолочный | 16,5 | 0 | 82,5 | 0,5 | 0 | 0 | 0 | 0,5 | 187 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 744 |
Маргарин молочный | 15,9 | 0,3 | 82,3 | 1,0 | 0 | 0 | 0 | 0,5 | 74 | 13 | 12 | 1 | 8 | 0 | 0 | 0,4 | сл. | 0,01 | 0,02 | сл. | 0 | 744 |
Маргарин сливочный | 15,9 | 0,3 | 82,3 | 1,0 | - | - | 0 | 0,5 | 187 | 13 | 13 | 1 | 8 | сл. | 0,02 | 0,4 | сл. | 0,01 | 0,02 | 0,1 | 0 | 739 |
Жир кулинарный | 0,3 | 0 | 99,7 | 0 | 0 | 0 | 0 | сл. | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 897 |
Смотрите также
К популяционной организации политипического вида (на примере рыжей полевки -
clethrionomys glareolus shreb.)
Анализ популяционной организации и динамики численности европейской рыжей полевки
- типичного представителя мегаареальных политипических видов млекопитающих Палеарктики
- подтвердил высказанное на ...
Понятие исследования
В современном менеджменте исследование является главным фактором успеха, а если выражаться по научному, — главным фактором повышения эффективности управления. Исследование — это не только ...
Введение
Исследований, непосредственно посвященных популяционной структуре вида и закономерностям
динамики численности рыжей полевки, немного, к тому же все они носят региональный
характер и основываются н ...