Методика оценки адекватности питания организованных коллективов по меню-раскладке
Гигиена и экология / Методика оценки адекватности питания организованных коллективов по меню-раскладке
Страница 8

ТАБЛИЦА 4. Жиры растительные и жировые продукты

Продукт

Вода

Белки

Жиры

Углеводы

Клетчатка

Органические кислоты

зола

Минеральные вещества

Витамины

Энергетическая ценность, ккал

Моно-дисахариды

Крахмал

Na

К

Са

Mg

Р

Fe

А

бета-каротин

В1

В2

РР

С

Е

Масло подсолнечное рафинированное

0,1

0

99,9

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

899

Маргарин немолочный

16,5

0

82,5

0,5

0

0

0

0,5

187

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

744

Маргарин молочный

15,9

0,3

82,3

1,0

0

0

0

0,5

74

13

12

1

8

0

0

0,4

сл.

0,01

0,02

сл.

0

744

Маргарин сливочный

15,9

0,3

82,3

1,0

-

-

0

0,5

187

13

13

1

8

сл.

0,02

0,4

сл.

0,01

0,02

0,1

0

739

Жир кулинарный

0,3

0

99,7

0

0

0

0

сл.

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

897

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Смотрите также

К популяционной организации политипического вида (на примере рыжей полевки - clethrionomys glareolus shreb.)
Анализ популяционной организации и динамики численности европейской рыжей полевки - типичного представителя мегаареальных политипических видов млекопитающих Палеарктики - подтвердил высказанное на ...

Понятие исследования
В современном менеджменте исследование является главным фактором успеха, а если выражаться по научному, — главным фактором повышения эффективности управления. Исследование — это не только ...

Введение
Исследований, непосредственно посвященных популяционной структуре вида и закономерностям динамики численности рыжей полевки, немного, к тому же все они носят региональный характер и основываются н ...

Разделы